c罗等23人或遭禁赛至少1月

阿狗ai 足球 1274 次浏览 评论已关闭

C罗和其他23人可能被禁赛至少一月。近期,C罗在沙特联赛遭遇了众多球迷的挑衅,但C罗却用行动一一回应。面对利雅得青年队的比赛,球迷们纷纷高喊梅西挑战葡萄牙球星。进球后,C罗做出了极具争议的“砍刀”动作。这个动作甚至无法用言语来描述。描述。正是因为这一举动,C罗被禁赛一场。

c罗等23人或遭禁赛至少1月

\ _ /

此前,在利雅得3-2战胜利雅得青年的比赛中,利雅得青年球迷在看台上大喊梅西挑衅C罗,C罗进球后被指做出不雅手势。初步消息称,C罗可能因此被禁赛。随后,C罗向沙特足协纪律和道德委员会回应称,他的行为表达了力量和胜利,并不是欧洲普遍理解的羞辱行为。稍后将介绍沙特阿拉伯。

2月29日,沙特联赛官方宣布C罗停赛一场,并罚款1万里亚尔。在利雅得3-2战胜利雅得青年队的比赛中,罗纳尔多对高呼“梅西”的球迷做出了不雅举动。

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多因不雅行为被停赛并被罚款。此前他曾有过扔手机、推搡裁判、扔麦克风等行为。文/蒋世华近日,C罗再次登上热搜。这次不是因为进球,而是因为赛后他的不冷静。行动。据沙特媒体报道,沙特联赛纪律委员会正准备对C罗停赛两场并处以罚款。事实上,这并不是C罗第一次做出如此不理智的举动,稍后会介绍。

虽然球队以1:0险胜弱联赛球队塞哈特海湾,但这场联赛却让葡萄牙球星C罗感到非常难受。为什么这么说?因为葡萄牙前锋本场比赛不仅发挥非常糟糕,他的个人心态似乎也受到了一定的影响。这可不是什么好消息。本场比赛,C罗刚刚停赛复出,他的对手塞哈特湾就等着我继续。

北京时间2月29日凌晨,沙特足球联赛纪律委员会正式宣布,利雅得胜利球员克里斯蒂亚诺·罗纳尔多因向对手球迷做出不雅庆祝动作而被停赛一场,并罚款3万沙特里亚尔。在3万罚款中,C罗需要向沙特足协缴纳1万,向对手利雅得青年队缴纳2万。这也是C罗职业生涯第8次受到纪律处分。 C罗做了一个不雅动作,说完话。

利雅得获胜次数最多的球员克里斯蒂亚诺·罗纳尔多因对对手球迷进行不雅庆祝而被停赛一场并罚款30,000 里亚尔。田径方面,国际田联正式公布了2027年世界田径锦标赛的比赛内容。连续5个赛季至少参与15个进球。门将奥纳纳也表现出色。赛后他承认这场胜利非常重要,“我们非常努力,得到了应有的回报。穿着曼联球衣就是你必须的样子。”

北京时间16日凌晨,据沙特媒体报道,消息人士透露,沙特足协纪律与道德委员会即将发布处罚结果。克里斯蒂亚诺·罗纳尔多因肘部变红而被禁赛两场。沙特超级杯半决赛也不错吧?此外,他还有9.2个篮板、9.8次助攻(联盟第二)和1.4次抢断。据统计,东契奇(25岁零84天)也成为继2011-12赛季杜兰特(23岁)之后最年轻的得分王。文/北京好吧!

╯▽╰

在2月26日凌晨举行的利雅得德比中,对手球迷在场上不断向C罗喊“梅西”,C罗随后选择以不雅动作回应。据媒体报道,效力于利雅得胜利队的C罗可能会因为此举而受到职业生涯第八次纪律处分。沙特足协也将禁赛C罗两场比赛。克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)对竞争对手球迷做出了不雅行为。图片/截图这并不是克里斯蒂亚诺·罗纳尔多第一次因为某事发生争执。

另一场比赛,皇马2-0击败西班牙人。 C罗贡献了一次助攻,但在射手榜上仍然有0球的尴尬。新赛季,C罗没有出现在西甲前四轮比赛中,因为他在西班牙超级杯首轮比赛中推搡裁判被停赛。他从第五轮开始打球,却陷入了怪圈。他在欧冠2场比赛中攻入4球,不断刷新进球纪录,跻身欧冠进球榜。比梅西有多大优势!