欧洲杯意大利vs西班牙点球大战_欧洲杯意大利vs西班牙点球大战

阿狗ai 足球 9457 次浏览 评论已关闭

欧洲杯意大利与西班牙的点球大战在克罗地亚与西班牙之间进行。经过120分钟的激战,双方0-0平,随后点球大战开始。前三轮点球,双方都进球准确。点球大战的转折点出现在第四轮和第六轮。西班牙门将两次扑出点球。最终,西班牙点球大战击败克罗地亚,以总比分5-4夺得欧国联冠军。冠军。凭借这场胜利,西班牙成为继法国之后第二支夺得欧洲杯、世界杯冠军的球队。

欧洲杯意大利vs西班牙点球大战

╯ω╰

欧洲杯意大利vs西班牙点球大战完整视频上届欧洲杯半决赛,西班牙在点球大战中被意大利淘汰。上赛季欧国联半决赛,西班牙2-1淘汰意大利,并在决赛点球大战击败克罗!欧洲杯预选赛附加赛A路比赛对阵为:波兰VS爱沙尼亚、威尔士VS芬兰; B路对阵分别为:以色列VS冰岛、波黑VS乌克兰; C路的对决是:乔治亚VS卢好吧!

(-__-)b

欧洲杯意大利VS西班牙点球重赛:格鲁吉亚点球4-2击败希腊,乌克兰2-1胜冰岛,波兰点球5-4击败威尔士。 2024年欧洲杯24强及分组全部出炉,格鲁吉亚、乌克兰、波兰搭上末班车。具体分组如下:A组包括德国(东道主)、苏格兰、匈牙利、瑞士; B组包括西班牙、克罗地亚、意大利、阿尔巴尼亚; C组准备好了!

˙0˙